Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

согласно статье 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» по своей воле и в своих интересах настоящим даю своё согласие ИП Цихончик Сергею Павловичу на обработку (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц с учётом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных с использованием средств автоматизации, а также без использования таких средств.

Согласие даётся мною в целях создания базы данных участников «Услуги»,  заключения договоров, направленных на оказание мне или другим лицам услуг по представлению документов для обеспечения моего участия и проводимых в рамках "Услуги". 
В соответствии с данным согласием мною может быть предоставлена для обработки следующая информация: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, телефон любого типа для связи со мной лично, а также любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени, предусмотренная законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая – без ограничения – сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учётом требований законодательства Российской Федерации.

Разрешаю использовать в качестве общедоступных персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения , номер моего телефона для связи.

Разрешаю публикацию вышеуказанных общедоступных персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в целях, указанных в настоящем согласии.

Обработка персональных данных осуществляется с применением следующих основных способов (но не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в моих интересах вправе в необходимом объёме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию (копия паспорта, копия трудовой книжки).

Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия.

Отзыв настоящего согласия осуществляется предоставлением письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.

Настоящим принимаю, что при отзыве настоящего согласия уничтожение моих персональных данных будет осуществлено в тридцатидневный срок, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

В случае изменения моих персональных данных обязуюсь сообщать об этом в десятидневный срок.
rfwbs-sliderfwbs-slide